Sunday, July 30, 2006

Sekenang kedar-kedaran dari Embong Malang Surabaya

Kawasan jalan Embong Malang dilihat dari hotel JW Marriot.

Disini banyak penjual jasa sablon dan mesin pencetak bekas.


Becak masih diperbolehkan beroperasi.


My (dream) girl.


Soto ayam Cak Pardi.


Masih belum ramai pembeli.


Jam makan siang.


Dua penjual satu pembeli.


Maghrib di jembatan Wonokromo, saatnya pulang.

---

catatan :
- film : ilford FP4 asa 125
- kamera : Voitglander Bessa R
- lensa : Color Skopar 35/2.5
- metering : incident light meter plus feeling, hehehe
- scanner : Canoscan 5000F, scanner yang buruk untuk film B/W (atau aku yang gak bisa mengoptimalkannya?). Untuk scan hasil cetak jauh lebih baik
- hasil develop film B/W-ku pertama kali, detil proses ada disini

8 comments:

Lani said...

Horeeee....
ikutan dong develop film BW-nya

me said...

hehehe, ayo Lan ... kasihan tankimu berdebu :D

mamakintan said...

ikut2an bahasanya papa, "cap mauuuutttt.... ", hihihi... :D

Ernie said...

pas tgl yg sama, dirimu di JV marriot qita di deket2 situ juga sih, coba tengok sebelah kanan dari dirimu memoto hehehheee
diriku n prend ada disana ... hehhehee di Rusun tunjungan hehehhehee, tau gitu ketemuan ama dirimu n prend :D

me said...

wah, andai tahu Er, soalnya kemaren cuma jalan beli makan siang kaki lima, males maem di hotel.

lain kali deh klo ke sby aku silaturahim dengan dikau dan misua :p

syaiful said...

boleh temenan nggak , aq nggak punya temen neh . aq orangnya baik kok. kalau boleh telp aq di 031-71374304......

me said...

kenapa tidak? hehehe

Dede A said...

mas klw boleh tau foto2nya pakai speed dan bukaan brapa, pakai filter nggak, thanks ya