Monday, April 17, 2006

Lamunan Kamar Mandi

Mama bilang aku orangnya jorse, jorok sekali. Jarang mandi, tapi sekali mandi luamaaaa sekali, hahaha. Tapi ya masak seperti itu sih ma :p. Eh, ini bukan membuka aib sendiri lho, hehe.

Setiap orang biasanya mempunya tempat, suasana yang menginspirasi. Maksudnya tempat atau suasana tersebut bisa memacu kreatifitas otak untuk lebih berpacu. Ide-ide segar dalam penyelesaian masalah diharapkan muncul ketika otak berpace demikian kencang. Nah, aku sendiri juga punya. Di kamar mandi, kadang di toilet kantor. Mama pasti sudah nyengir-nyengir kalau membaca tulisan ini, jorsee abisss. Entah karena baunya atau apanyalah aku senang 'berfikir' di kamar mandi. Memanjakan khayalan, berandai-andai.

Ide-ide foto, tulisan di blog, rencana-rencana jangka pendek, bahkan logika program untuk menyelesaikan masalah kantor sering keluar begitu saja ketika sudah mulai jongkok.

"Hahaha, itu ma alasan kenapa aku lama di kamar mandi"

6 comments:

mamakintan said...

papanya Kintan di luar keren, tapi kalo di rumah joroknya tiada tanding tiada banding, yeeeeeeekkkkk..........!!

Andri Wibowo said...

hehehe, masak jorok sih ma. Kan cuma merenung di kamar mandi :D. Tapi walaupun jorok kan imut2, mama aja kesengsem :p

mamakintan said...

iya imuuuut deh...

*salah satu korban, tertipu oleh penampilan luar

tika said...

hoeee... lek ilok2 an kok di blog sihhh ??? keluarga yang anehh...:p

ainur said...

hihihi koq podo karo aq mas.. lek aku golek inspirasi plus ngelamun :)) **eit tp kalo mandi gak pake lama :P

me said...

sambil baca novel jg enak kok Nur, hahahaha

kapan hari lihat liputan rumahnya bekas pemain sepakbola liga2 eropa (ada beberapa orang, aku gak hapal namanya), yang kaya tentunya, kamar mandi dibikin mewah abis. ada tv-nya, audio set, pokoknya mimpi abis deh buatku.

intinya, kamar mandi adalah salah satu tempat favorit. mereka bisa lama didalam, mandi bareng anak dan istri, berendam air panas.

eh, aku bukan tiru2 mereka lho, wong tahunya jg kemaren2 ini :D