Monday, October 9, 2006

UI, yeaahhh!!!

Yes, kali ini aku mau nampang. Halal kan, wong 'dirumah' sendiri :D

Ceritanya, Sabtu kemarin (7 Okt '06), teman-teman B2W (Bike2Work) ngabuburit di hutan UI (Universitas Indonesia) Depok. Menunggu buka sambil menjajal trek offroad di hutan UI. Sangat menarik dan menantang, karena ini pertama kalinya buatku. Padahal rumah Depok ya, hihihi. Jangan dibandingkan dengan peserta lainnya, karena mereka lebih jago mengendarai sepeda.

Puasa-puasa mengayuh sepeda dari rumah ke UI sungguh membuat tenggorokan kering sekering-keringnya, kepala sedikit pusing. Ternyata banyak juga yang datang dari luar kota. Lho, bener kan luar kota? Depok sudah termasuk Jawa Barat dan teman-teman yang domisili di Jakarta tentu bisa disebut pendatang dari luar kota :D.

Satu putaran (pinginnya lebih, tapi waktu buka sudah mepet) dan langsung menuju rumah makan Bu Yanti di depan Rodalink. Habis 2 gelas es teh, 1 kaleng pocari sweat, sepiring nasi lauk sop dan ikan tongkol. Cukup di tebus dengan Rp 13.000,-.

UI, yeaahhh!!!

Meliuk Mengikuti Jalur

Beraksi di Turunan

Foto Keluarga

---

Terima kasih kepada Achmad Fauzi, fotografer Mingguan Ekonomi dan Bisnis Kontan atas foto-fotonya.

8 comments:

Huda said...

Waaa sayang aku gak bisa ikutan yaa :(

me said...

habis lebaran pemanasan lagi yuk? hehehe

katanya november mau off-road lagi

mamakintan said...

papaaaa, ikutan dooong......
*beliin sepeda dulu, heheheh :p

me said...

hehehe, tergoda jg akhirnya :D

aditya said...

halo om andri...
wah iseng jalan dari blog ke blog ternyata malah stuck disini...

wah seru bngt rupanya acara buka puasa di ui
sayang saya berhalangan gara2 sakit..

wah boleh deh om kapan2 kita ngegenjot bareng di hutan ui...
kita kan sama2 specialized brotherhood :D

me said...

boleh2 .... aku memang lagi nyari teman sepedaan di weekend, hehehe

Anonymous said...

Kulonuwon Mas Andri, piye kabare?

Mas, aku Andre (beda i sama e, hehe), yg ketemuan di OKI Cibinong hari minggu kmaren.

Mas, mau kasih tau kalo gloves Mas Faisal akhirnya ketemu (please jgn mikir yg negatif2 ye,hehe..). Tolong dikabarin ke M'Faisal yah.

Kmaren pas beli teh botol di warung seberang Oki (sampeyan udah pd pulang), disamperin si mbak penjaga warung makan Padang sambil bawa tuh gloves, katanya ketinggalan tuh pas si mbak bersih2 meja. Ya udah aku bawa dulu aja. Sebelumnya bingung nanya ke Oki mau dititip apa aku bawa. Kupikir karena sama2 daerah selatan dan suka gowes di ui ya aku bawa.

Telp ku 70503204, tlg kabari aja ke M'Faisal kl mo diambil di rumah apa ktemuan gitu.

Titip salam ke M'Faisal juga, setelah nego panjang sama Bos Oki grupset Acera mulusnya akhirnya pindah ke sepedaku..hehe

Enak juga pake rem Gator..?!? hehe


Salawgenjotenjot

Andri Wibowo said...

wah gak nyangka kita ketemu lagi malah di dunia blog, hehehe. Padahal kemaren Faizal dah gak banyak berharap sarungtangaanya kembali. Apalagi ketemu mas Andre cuma sekali dan ala kadarnya.

Aku sudah sampaikan ke Faizal, nanti dia yang akan kontak mas Andre.

Paling janjian di UI, hehehe.

Terima kasih mas. Sekali lagi terima kasih :)