Friday, August 11, 2006

kuliah ... enggak ... kuliah ... enggak ... kuliah

Setelah satu semester gagal total dan satu semester cuti, sekarang saatnya untuk kembali ke bangku kuliah. Tapi kok beraaatttt banget. Semakin berkurang aja waktu bermain bareng Kintan :(.

"Ayo jangan malas, kurang setengah aja lho. Masak gak malu sama teman seangkatan yang sudah mau selesai skripsinya?"
"Tips biar gak terlalu malas : sehari ambil 1 mata kuliah saja, dan kuliah hanya dihari kerja."
"Tidak usah buru-buru sampai mengambil terlalu banyak mata kuliah, nanti malah tercecer kalau tidak benar-benar serius kuliah."
"Kalau dikelas jangan malas mencatat, karena sudah tidak ada lagi teman yang bisa diandalkan untuk fotokopi catatan."
"Yang terakhir, ... dan yang terpenting. Kerja dan kuliah jangan sampai mengganggu aktifitas fotografimu!"

Ya ya ya, ... yang terakhir sangat kusukai. Ada yang mau memberi nasehat lagi?

6 comments:

mamakintan said...

Nasehatku:
"Sebelum ngelamar aku dulu, punya janji apa ya sama ibuku?"

*Kuliahe ojo sampe keteteran yo Le...

huahahhaha....

me said...

hahahaha

Naufal said...

Kuliah aja Mas, sayang looh.. Aku aja bisa koq nerusin kuliah meskipun harus pelan-pelan dan ngambil dikit per semesternya...(setelah musyawarah ama Papanya Naufal tentunya)

me said...

iya nih Her, udah diputuskan untuk kuliah.
tinggal ngambilnya yang dikit, ... alon-alon asal kelakon kali yaaaa.

intinya kuliah gak boleh ganggu hobi aja :D

Mahadewi said...

Yupe, Konsekwensi yang harus dijalani...waktu itu udah mikir kan? Kerja, Kuliah, punya Anak, motret2...
Yang "konsekuwen" donk mas...hehhe

Nyombong dikit ach...gini2 dah kelar loh kuliahnya...hihihi

me said...

udah dunk Lies, dari dulu prinsipku sama kok, eh berubah dink.

klo dulu, kuliah gak boleh ganggu hobi, makanya jarang masuk klo sabtu pas ada hunting foto.

sekarang prinsipnya diupgrade, kuliah gak boleh ganggu keluarga dan hobi, setahun gak kuliah untuk mengawal istri memberi asi eksklusif.

sampe saat ini paling males klo diajak ikut SP, dunia kok kampu, kantor, kampus, kantor, hehehe

Btw, selamat dah kelar kuliahnya. Semoga makin pinter masak :D